Летописец затерянного континента
1. Имя.
Аль’Тэлия, она же Эль'Нирана, аристократка
2. Возраст.
5989 года, выглядит на 24-25 лет
3. Внешность.
В полном соответствии с канонами красоты мал’ах. Обязательно: пепельные волосы, зеленые глаза, серые крылья
4. Раса и способности.
Мал’ах. Физиологические особенности соответствуют расе. Боевые навыки фактически не развиты, только лишь неплохо стреляет из лука и обращается с кинжалом. Аристократка с великолепными манерами, искусная рукодельница. В полном объеме обучена грамоте. После достижения определенного положения в обществе, приобрела некоторые навыки в музицировании, пении, танцах. Прекрасный финансист, очень хорошо разбирается во всех тонкостях управления собственным делом.
Неплохие магические способности, но, в силу некоторых обстоятельств, долгое время не развивались, а посему, в магии умеет меньше, чем могла бы
Свет – уровень 36, Тьма – уровень 0. Стихийная магия: Огонь – уровень 0, Воздух – уровень 44, Вода – уровень 20, Земля – уровень 3, Металл – уровень 12. Нейтральная магия: Пространство – уровень 27, Ментальная магия – уровень 22, Эмпатия – двусторонняя управляемая, Предвидение – нет, Трансформация – нет, Конструирование – нет, Предметная магия – нет.
5. Характер и биография.
Принадлежит к древнему аристократическому роду, ныне не существующему. Отец, осужденный за измену Совету, был казнен, мать умерла предположительно, от горя, судьба остальных родственников туманна, но Аль’Тэлия уверена, что все они мертвы, и вполне искренне их оплакивает, хотя и не помнит имен. Сама девочка выросла в том самом благотворительном заведении, куда, обыкновенно, помещают оставшихся сиротами девочек-мал’ах. За неимением не то, что влиятельных, а хоть каких-то родственников, привыкла обеспечивать себя сама, в чем и преуспела. Зарабатывать себе на жизнь начинала шитьем, впоследствии, благодаря хорошему вкусу, стала неплохой модисткой. В настоящее время – единоличная владелица большого торгового дома и большинства модных лавок Ильменрата и считается признанной законодательницей мод в светском обществе Светлых земель. Стремясь войти в круг избранных, по расчету вышла замуж за Аль’Райэля, Восьмого из Совета, оговорив в брачном контракте свое право оставаться единоличной хозяйкой своих торговых предприятий. На данный момент является одной из самых влиятельных, и, несомненно, самой богатой аристократкой в Ильменрате.
Характер твердый, но отличается весьма бурным темпераментом. Она не только очень удачливый предприниматель, но и, в первую очередь, художник. Довольно иронична и резка, категорична в суждениях. С равными держится вежливо, позволяя себе порой легкое кокетство и замечания разной степени язвительности. Отношения с мужем прохладные, временами преходящие в откровенно неприязненные.
6. Владелец бота.
Администрация.



1. Имя.
Сен-эт-Ашер, мал’ах в чине Престол
2. Возраст.
3176 лет. Выглядит примерно на 22 – 25.
3. Внешность.
В полном соответствии с канонами красоты мал'ах. наличие пернатых крыльев в диапазоне черно-белой монохромной гаммы обязательно.
4. Раса и способности.
Мал’ах. Физические особенности соответствуют расе. Хороший воин, специализируется на копьях, может так же сражаться коротким мечом или дагой. Профессиональный шпион с хорошими навыками вытягивания информации. Специалист по подделке и подмену важной документации, хорошо разбирается в замках и запорах, особенно в магических. Большинство из них вскрывает не напрягаясь.
Специально магией не занимается, поэтому уровень способностей не превышает стандартные. Очень хороший менталист.
Изначальная магия: Свет – уровень 26, Тьма – уровень 0. Стихийная магия: Огонь – уровень 4, Воздух – уровень 58, Вода – уровень 15, Земля – уровень 0, Металл – уровень 31. Нейтральная магия: Пространство – уровень 22, Ментальная магия – уровень 43, Эмпатия – постоянно действующая контролируемая управляемая односторонняя, Предвидение – уровень 0, Трансформация – 0, Конструирование – 0, Предметная магия – создатель.
5. Характер и биография.
Не принадлежит к аристократическому кругу. Карьеру начинал в Небесном воинстве, отличился в боях, закончил службу в чине Архонта. После заключения с демонами мира попал в канцелярии Совета Единого, был замечен Седьмым и принял его покровительство, после чего очень быстро начал продвигаться по карьерной лестнице. За короткий, сравнительно, срок вошел в состав первой триады, получив чин Престол. Несмотря на то, что близкие отношения с начальством отошли в прошлое, начал тяготиться его покровительством и присматриваться к его месту в Совете.
Характер сангвинический, но умеет быть сдержанным. Чрезвычайно собран, практичен, ценит порядок дисциплину. Очень хитер и властолюбив, но умело прикидывается преданным соратником Седьмого. Очень старательно и незаметно отодвигает в тень своего главного соперника и наиболее реального кандидата на пост Седьмого в случае отставки нынешнего, всячески компрометируя его окружение. Тайно работает на Аль'Зарэля (Первого в Совете Единого), надеясь, что тот окажет ему поддержку, когда место Седьмого освободится.
6. Владелец бота.
Администрация


1. Имя.
Аль’Рэйнанн, Господство. Служащий Третьего департамента.
2. Возраст.
2571 год, выглядит не старше 27 лет
3. Внешность.
По желанию игрока, с учетом специфики расы (обязательно наличие пернатых крыльев в диапазоне черно-белой монохромной гаммы)
4. Раса и способности.
Мал'ах. Физиологические особенности соответствуют расе. Не воин от слова «совсем». Образован, воспитан в лучших традициях светского общества. Бесспорно умен. Хорошо разбирается во многих науках, знаток истории, древних языков, изящных искусств. Досконально знает литературу, великолепно – риторику. Как и многие мал'ах - музыкант. Блестящий оратор, чтец, от природы наделен на редкость красивым голосом. Гениальный поэт, писатель, сочинитель вдохновенных речей, автор нескольких книг по истории и множества стихов, в том числе, запрещенных.
Как маг не слишком силен, но отличается неплохими способностями в магии пространства. Очень ярко эманирует во время публичных выступлений.
Свет – уровень 30, Тьма – уровень 0. Стихийная магия: Огонь – уровень 0, Воздух – уровень 23, Вода – уровень 10, Земля – уровень 0, Металл – уровень 12. Нейтральная магия: Пространство – уровень 67, Ментальная магия – уровень 36. Эмпатия – двусторонняя управляемая, Предвидение – нет, Трансформация - нет, Конструирование – нет, Предметная магия – нет.
5. Характер и биография.
Родился и вырос в Ильменрате. Принадлежит к довольно родовитой семье, не отличающейся, правда, большим влиянием и богатством. Вырос в обычной для таких семей атмосфере, где учтивость и взаимная холодность заменяют теплоту и любовь. Не проявив с детства талантов в воинской сфере или магических искусствах, тем не менее, отличался недурными способностями в области гуманитарных наук. По протекции влиятельных друзей рода (чем покупалась эта протекция, осталось тайной родителей) поступил в академию при пятом департаменте, закончил ее и стал одним из сотрудников департамента, занимаясь исследованиями в области истории и лингвистики. Был исключен из числа специалистов в результате ссоры с вышестоящим начальством, почти сразу, вследствие весьма скандального эпизода с публичным выступлением на площади, был задержан, допрошен и переведен на работу в департамент пропаганды, где и работает по сию пору, находясь под негласным, но весьма ощутимым надзором и давлением Совета и лично Сиятельного Третьего. Пишет много и охотно, но далеко не все творения имеет право выносить на публику, из-за чего часто пребывает в меланхолии, и, еще чаще, выражает недовольство по этому поводу в весьма эксцентрических выходках, которые, пока что, сходят ему с рук. В узком кругу имеет дурную репутацию неразборчивого в связях садиста. Пока что его дурные наклонности не выходят за пределы развлечений с собственными рабами, хотя ходят слухи, что Аль'Рейнанн уже пресытился легкими добычами и повадился прибирать к рукам вольных жителей из низших рас, оказавшихся не в то время и не в том месте.
6. Владелец бота.


Срочно в поиске:


1. Имя.
Аль’Кейра
2. Возраст.
318 лет, выглядит на 15-16
3. Внешность.
Как и все представители ее расы, красива несколько холодноватой красотой. Правда, в ее случае, безупречность немного смягчена, свойственной юности мягкостью, непосредственностью и одухотворенностью. Что не мешает ей в официальных случаях (когда они выпадают) «держать лицо». Тело тонкое, гибкое, женственное, несмотря на остатки подростковой угловатости. Кожа светлая, гладкая, с нежным розоватым оттенком. Черты лица правильные, точеные. Волосы золотисто-русые, с ярко-выраженным рыжеватым оттенком, глаза темно-голубые. За спиной белые крылья.
Поскольку большую часть времени проводит дома, не привыкла к официальной одежде. Носит тонкие длинные туники из шелка или тафты, иногда из более простых льняных тканей. Часто надевает мужской костюм, но старается на этом не попадаться. Любит драгоценности и украшает себя цветами.
4. Раса и способности.
Мал’ах. Физиологические особенности соответствуют расе. Военному делу не обучена, магические способности довольно высоки, но еще слабо развиты в силу возраста. Образование домашнее. Учится всему, что положено знать аристократке-мал’ах. Грамота, история (с идеологически-верным уклоном), танцы, музицирование. Особенно преуспевает в последнем, играя на двух музыкальных инструментах. Хорошо поет и немного рисует. Больших успехов достигла в каллиграфии и флористике.
Изначальная магия: Свет – уровень 12, Тьма – уровень 0. Стихийная магия: Огонь – уровень 0, Воздух – уровень 14, Вода – уровень 3, Земля – уровень 0, Металл – уровень 1. Нейтральная магия: Пространство – уровень 7, Ментальная магия – уровень 9, Эмпатия – постоянно действующая контролируемая управляемая односторонняя, Предвидение – уровень 0, Трансформация – 0, Конструирование – 0, Предметная магия – ученик.
5. Характер и биография.
Дочь Седьмого члена Совета Единого. Родители вступили в брак сравнительно поздно и по расчету. Дочери особого внимания не уделяли, занятые она – светской жизнью, он – работой в Совете и собственными развлечениями. Воспитывалась гувернантками и учителями в загородном поместье, выезжая оттуда крайне редко и только по особым случаям. Никаких знаковых и интересных событий в жизни не случалось, из-за чего девушка втайне очень огорчается. Большая часть сведений о жизни почерпнута из книг и баллад.
Характер сложный, в основе лежит смесь редкостного упрямства и некоторой романтичности. Будучи воспитана, как подобает, для того, чтобы впоследствии являться украшением дома супруга, не горит желанием выйти замуж, и вообще жить по расписанному для нее на всю жизнь сценарию. Находится на пике юношеского максимализма. Слабо представляя себе внешний мир, тем не менее, мечтает научиться сражаться и отправиться на поиски приключений. Зная, что ей, скорее всего, предстоит брак по расчету, тайно даже для себя, как и большинство подростков, мечтает встретить свою большую любовь. С присущей всем мал’ах рациональностью, надеется, что эта «великая» любовь будет в высоком чине и с большими средствами.
6. Владелец бота.
Пока администрация
Ищем игрока на замену, с передачей профиля. Прием по пробному посту.

@темы: Акции, Организационное