Летописец затерянного континента
Новости игры


Двадцать второй день пятого месяца года 9673 от закрытия Мальсторма

Получив задание от Сумеречного лорда, Светозарный отправляется в Вольные земли. С тех пор, как он в последний раз бывал там, все переменилось, и он наблюдает плоды этих перемен. Возникший на месте старой резервации город магов способен удивить даже равнодушного ко всему Падшего. К тому же, в Закенлеве его ждут встречи, к которым ему, возможно, следует отнестись с большей внимательностью. Правда, вряд ли одержимый ненавистью и безумием архимаг задумывается об этом, пока что его интересует только его месть…

В Темной долине, жертв таинственного эксперимента магов уже доставили в замок Черного князя, чтобы выяснить, те ли они, за кого себя выдают, и разобраться в том, что с ними случилось. Одному из путешественников, возможно, придется непросто – демоны обычно не церемонятся с заклятыми врагами, и, кто знает, суждено ли юному мал’ах выйти живым из казематов замка Мэйр’Заэрланд. Впрочем, другим тоже приходится нелегко, ведь неясно пока, смогут ли маги князя вернуть им потерянное. А, если нет – как жить дальше?

Владыка демонов продолжает спокойно трапезничать в компании князя и бывшего ученика. Приязни между тем и другим не наблюдается, к тому же, князь таит некие замыслы относительно гостя своего Владыки и самого Владыку в них посвящать не собирается. Разговор пока идет о вещах отвлеченных, но, возможно, вскоре коснется и более важных предметов. К тому же, князь уже получил из своего замка важные известия, и обнаружение потерянного, казалось бы, подчиненного, можно считать для Владыки небольшим бонусом…

А, вдали от Темных земель, в Закенлеве, уже прозвучало зловещее пророчество о возвращении на Мальсторм "падающей звезды". Мало кто теперь помнит того, кто когда-то носил имя с этим значением, и уж точно никто не ждет, что он вернется. Смогут ли Владыка демонов и Совет Единого решить новую проблему, которая может раскачать и без того шаткий мир на Мальсторме? Или это суждено сделать не им? Время покажет, тем более, что желающих воспользоваться навязчивой идее1 сумасшедшего архимага может оказаться много…

В доме Сиятельной леди Эль’Сианы продолжается светский прием, и продолжают прибывать важные гости. Сиятельный Пятый, успев шокировать всех своими речами и необычным спутником, чуть отошел в тени, уступая место новоявленному Сиятельному Девятому и его таинственной спутнице. Похоже, светское общество Ильменрата на этом вечере ждет много интересного, тем более, что прибыли еще не все гости, а сам Сиятельный Седьмой пока беседует с супругой о важных делах, последствия которых, возможно, тоже проявят себя на вечере…

@темы: Новости игры, Организационное